пр-т Победителей, 65 ТЦ "Замок"

+375 29 398 68 69

+375 29 398 68 69

10 00 – 23 00
без выходных

пр-т Победителей, 65 ТЦ "Замок"

Что с вами произойдет в BROCK?

27.12.2016

Что с вами произойдет, когда вы впервые придете в BROCK?

 

История одного нашего клиента:

 

У меня, как у большинства парней на протяжении жизни происходило вот так: в детстве меня родители водили в парикмахерскую возле дома и там веселые или грустные женщины меня стригли. Когда они задавали вопрос, как стричь, то я не успев сказать ни слова слышал фразу отца: «школьную прическу ему». Слышав это мне становилось очень грустно, потому что я хотел какую-нибудь модную, а батя всегда твердил, что мужик должен быть подстрижен или по школьному или как в армии. А если я не хотел идти в парикмахерскую, то батя говорил: «Тогда давай я тебя постригу и деньги сэкономим».

 

 

Через несколько лет я узнал, что парень из соседнего дома очень круто стрижет, обратился к нему, и действительно было круто. Но был один минус, что на все мои просьбы постричь меня как-то по-другому, все равно получалось примерно тоже самое.

 

Прошло много времени и где-то краем уха я услышал, что появились места под названием Барбершоп, в которых какая-то атмосфера, общение, там угощают выпивкой или чай/кофе. Сразу было даже непонятно зачем это и как такое может быть? Но позже покопался в интернете, почитал про эти заведения и решил сходить.

 

Записался через сайт, очень удобно – читаешь отзывы на мастеров, выбираешь кто больше по душе, удобное время, да и еще напоминалки на e-mail приходят (прикольно).

 

Пришел я в барбершоп и действительно оформлен в приятном стиле, никаких очередей и деревянных стульев, классная подсветка, на стенах висят картины, которые еще и купить можно, играет приятная музыка, хотя и не того стиля что мне нравится, но очень подходящая под окружающую обстановку. Даже и не ожидал, что настроение улучшится само собой. Меня встретила очень приятная девушка, я уселся в большое кожаное кресло, выпил чашку кофе, ко мне подошел мастер и поздоровался по имени (было приятно неожиданно, что он заранее подготовился и посмотрел, как меня зовут) дальше я переместился в кресло мастера.
И тут началась интересная беседа. Я сказал, что хочу как на фотографии (которую принес собой) и тут понеслось: мытье головы, массаж, какие-то средства, которые приятно воздействуют на кожу головы, далее размеренный процесс стрижки, без суеты. После снова мытье головы и какие-то средства ощущения от которых просто обалденные + стильная укладка. Стрижкой и всем происходящим остался очень доволен, даже и не мог предположить, что сходить в барбершоп – это вообще отдельная тема.

 

 

Самое интересное, что после стрижки я попал на чайную церемонию ( к сожалению они там проводятся не всегда), но мне повезло, так как к окончанию моей стрижки пришел VIP-клиент для которого все и готовилось. Меня пригласили присоедениться…

 

На чайной церемонии я был в первые – это очень круто, очень вкусный чай и интересное общение с интересными людьми, вывалился я из жизни на 2 часа, попал в окружение интересных ребят.

 

В итоге: вместо «просто подстричься» за 15 минут, я провел здесь примерно два часа, отвлекся от суеты и постоянно одинаковых мыслей, завел новые знакомства и подсел на настоящий чай. Как бы это смешно не звучало, но я не хотел уходить и хотел повторить все заново, но меня уже подстригли и в БРОК приду только через две недели.

 

Короче говоря БРОК – это крутое заведение, оно того стоит.